Résumé
Ail Noir Bio Français 100 Gr
  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine et en Suisse.

Ail Noir Bio Français 100 Gr

Résumé
Ail Noir Bio Français 100 Gr
  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine et en Suisse.

12,90 €

(12,90 € Unité)

Quantité
Rupture de stock

L'ail noir résulte d'un processus de fermentation consistant à cuire les têtes d'ail frais à basse température, pendant plusieurs semaine, dans un récipient clos. L'ail blanc frais se change alors progressivement en ail noir. Grâce à cette transformation, l'ail noir est plus digeste.

Origine : France

Ingrédients : 100% ail bio français.

Utilisation :

A consommer nature ou cuisinier dans de nombreuses préparations salées et sucrées.

Il a un goût doux, sucré et une texture fondante

Des bénéfices :

Riche en antioxydants
Renforce le système immunitaire
Possède des propriétés antibactériennes en antifongiques
Favorise la réduction de l'hypertension et la diminution du cholestérol.
981

Références spécifiques