Café en vrac - Assemblage Arvi'Pa - 250g
Café en grains issu d'agriculture biologique - Assemblage Arvi'Pa
Torréfacteur de café bio certifié, en Haute Savoie . Tous les cafés sont issus de l'agriculture Biologique et essentiellement de petites fermes ou cooperatives.
"J'ai découvert le café à Genève, chez un torréfacteur. Tout de suite, dans cet univers, une passion est née... J'ai planté une graine (de café) dans ma tête et j'ai décidé de me former à la torréfaction de ce produit noble et rempli d'histoire. J'ai perfectionné mes connaissances auprès d'un formateur reconnu dans le monde du café, et j'ai obtenu mon diplôme de torréfacteur.
Après deux années d’expérience, je me suis lancé... je m'appelle Philippe et j'ai créé Caféophil !
Ma valeur de consommer mieux m'a orienté dans mon choix de sélectionner uniquement des cafés BIO de haute qualité. Tous mes cafés proviennent de petits producteurs ou de petites coopératives.
Je compare souvent le café et le vin : je recherche de la même manière des arômes, des sensations, des saveurs et surtout un goût agréable.
Mon rôle de torréfacteur, est de travailler chaque café différemment selon son terroir, son altitude et son origine.
Chacun de mes cafés, vous apportera un goût et des arômes différents. Le café change la nature de l'eau et moi je change votre expérience café !!
Bonne dégustation, Devenez Caféophil !"
Café en grains issu d'agriculture biologique - Assemblage Arvi'Pa
Café en grains issu d'agriculture biologique - d'Origine Anfillo Badda, Wallaga, Ethiopie.
Café en grains issu d'agriculture biologique - d’Origine de la région Sumatra, Indonésie
Café en grains issu d'agriculture biologique - d'Origine Veracruz, Mexique.