

Les emballages COSSE sont des emballages réutilisables pour conserver des plats et aliments mieux et plus longtemps.
Ils sont 100% végétaux et fabriqués à partir de matières premières bio ou cultivés dans les conditions du bio.
Ils prennent la forme des plats et aliments grâce à la chaleur des mains.
Ils se lavent facilement avec de l'eau tiède et du savon écologique.
Les emballages COSSE sont des emballages réutilisables pour conserver des plats et aliments mieux et plus longtemps.
Ils sont 100% végétaux et fabriqués à partir de matières premières bio ou cultivés dans les conditions du bio.
Ils prennent la forme des plats et aliments grâce à la chaleur des mains.
Ils se lavent facilement avec de l'eau tiède et du savon écologique.
Objectif zéro déchet, l’emballage réutilisable Cosse est idéal pour conserver les plats et aliments mieux et plus longtemps. Ils s'adaptent à la forme des plats et aliments.
Fabrication artisanale à la main en France au cœur des Alpes.
Motifs:
Composition du lot :
Durée de vie:
Entre 8 - 12 mois.
Une fois passé ce délai, ils vont perdre de leur collant. Plusieurs solutions se présentent :
Composition :
Quand ils sortent de l'atelier, les Cosses sont saturés de cire et ont un toucher collant. C'est tout à fait normal et cet aspect disparaitra à mesure de lavages.
Conseil d'utilisation :
Idéal pour emballer et/ou transporter le fruits, légumes, fromage, céréales, graines, plat cuisinés, biscuits.... Ne convient pas pour la viande et le poisson crus.
Ils prennent la forme des plats et aliments grâce à la chaleur des mains.
Entretien :
Laver à l'eau tiède avec une éponge non abrasive et du savon écologique puis faire sécher. Une fois sec, rouler et stocker à portée de main pour réutiliser facilement.
Emballage Cosse est :