Résumé

Plus besoin de micro-ondes ni de réfrigérateur avec le bento isotherme MB Element Noir Onyx: il maintiendra votre repas au chaud ou au froid jusqu'à 10h (en fonction du contenu et des conditions d'utilisation) !

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine et en Suisse.

Lunch box Isotherme - MB Element Noir Onyx - 550Ml

Lunch box Isotherme - MB Element Noir Onyx - 550Ml - Boutique zéro déchet 74 - My Eco House
Résumé

Plus besoin de micro-ondes ni de réfrigérateur avec le bento isotherme MB Element Noir Onyx: il maintiendra votre repas au chaud ou au froid jusqu'à 10h (en fonction du contenu et des conditions d'utilisation) !

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine et en Suisse.

44,90 €
Quantité
Rupture de stock

Objectif zéro déchet, cette lunch box isotherme vous suit partout.

Dimension : d 12,7 x h 13,4 cm

Capacité : 550 ml

Poids : 384g

Caractéristiques :

  • Passe au lave-vaisselle (sans le couvercle)
  • Hermétique
  • Isotherme
  • Sans BPA*
  • Sans BPS
  • Alimentaire

*Conformément à la réglementation

Composition :

  • 1 couvercle (PP)
  • 1 récipient (Acier Inoxydable 316)
  • 1 joint (Silicone)

Quelques astuces pour optimiser les performances thermiques du produit :

• Préchauffer/refroidir le récipient avant utilisation : le remplir d’eau bouillante/froide puis le refermer à l’aide du couvercle. Attendre au moins 30 secondes. Appuyer sur le bouton central, dévisser le couvercle et vider l’eau.

• Remplir le bento avec un plat bien chaud/froid. S’il doit être réchauffé avant d’être disposé dans le bento, privilégier la casserole au micro-ondes pour une température plus homogène et donc un maintien au chaud plus optimal.

• Remplir totalement le bento : plus il est plein, plus le maintien à température est efficace

• Refermer rapidement le couvercle après remplissage : pour limiter la déperdition de chaleur/fraîcheur • Bien serrer le couvercle

• Éviter d’ouvrir le bento avant la prise du repas : chaque ouverture provoque une déperdition de chaleur/fraîcheur.

• Privilégier les aliments émincés plutôt qu’entiers

• Entreposer à température ambiante (21°C minimum) pour le maintien au chaud / au frais (15°C maximum) pour le maintien au froid

• Bien mélanger avant de déguster pour une température du plat plus homogène

Références spécifiques